giftedhomeschoolers.com
当前位置:首页>汽车>车美轩
*温馨提示:投资有风险,加盟环保项目提示多做项目考察!

车美轩

投资金额:1万以下
公司名称:北京美车轩汽车技术咨询有限公司

车美轩

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:美车轩汽车美容、汽车售后维修保养、汽车用品
  • 公司名称:北京美车轩汽车技术咨询有限公司

  顺应市场的需求,它的成立开创了汽车美容装饰改装市场的新模式。不在墨守成规,弥补了市场的不足,致力于汽车美容装饰改装技术人才的培养,汽车美容装饰技术人才的输出,给正在经营的汽车美容装饰店提供技术指导、技术输出、技术转让、产品供应,经营诊断、增加服务项目等,为想投身汽车美容装饰改装市场的有识之士提供技术辅导、技术培养、技术输出、技术转让、建店指导、开业策划、装修设计、产品设备供应等。

  美车轩顺应市场的需求,北京美车轩汽车技术咨询有限公司成立了,它的成立开创了汽车美容装饰改装市场的新模式。不在墨守成规,弥补了市场的不足,致力于汽车美容装饰改装技术人才的培养,汽车美容装饰技术人才的输出,让您不在为美容装饰店的经营发愁,不在为技术工人不稳定而衣食难安,不在为服务技术跟不上而心烦:让想投身汽车美容装饰改装行业的有识之士:掌握技术、轻松创业、开心经营,不受市场不正规加盟企业的蒙骗,把钱花在有用的地方,在汽车美容装饰改装市场大放光彩。北京美车轩汽车技术咨询有限公司将竭尽全力,全心全意的为你服务!

  北京美车

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

  顺应市场的需求,它的成立开创了汽车美容装饰改装市场的新模式。不在墨守成规,弥补了市场的不足,致力于汽车美容装饰改装技术人才的培养,汽车美容装饰技术人才的输出,给正在经营的汽车美容装饰店提供技术指导、技术输出、技术转让、产品供应,经营诊断、增加服务项目等,为想投身汽车美容装饰改装市场的有识之士提供技术辅导、技术培养、技术输出、技术转让、建店指导、开业策划、装修设计、产品设备供应等。  美车轩顺应市场的需求,北京美车轩汽车技术咨询有限公司成立了,它的成立开创了汽车美容装饰改装市场的新模式。不在墨守成规,弥补了市场的不足,致力于汽车美容装饰改装技术人才的培养,汽车美容装饰技术人才的输出,让您不在...

  中国汽车产业蓬勃发展,汽车保有量不断攀升,带来了巨大的汽车后服务市场,这其中汽车美容装饰改装行业更是以其的优势爆破式发展。然而,汽车保有量的快速增长,给汽车后服务市场带来了巨大的压力,汽车服务店的数量严重不足;从业人员匮乏、技术不过关;现有的汽车服务店管理混乱、库存消化不良、费用居高不下;想投身汽车后市场的有识之士不知如何介入,受市场上一些不正规的汽车美容装饰加盟企业的蒙骗,创业之路历尽曲折。

 加盟前景:

  1、截止2009年初各地私人汽车保有量突破4000万辆大关,庞大的汽车群体创造了多个新兴行业,其中占有量的就是汽车后市场服务,包括:汽车维修、汽车快修保养、汽车美容装饰、汽车改装、汽车保险。高速发展的汽车后市需要大量的汽车人才,据有关管家预计汽车后市服务人员的需求量以每年150万人左右快速增长。

  2、到目前为止各地共有各类汽车院校1800余所,每年的毕业生多达28万余人,其中只有一少部分大约5万余人找到了汽车的相关工作,其他人改行从事了其他行业,或待业在家。从中暴露出一个尖锐问题,现在的汽车院校教学模式落后,不切合市场实际,培养的是些理论性人才,学生毕业以后工作能力差,实际动手技能差,所以为了弥补这些不足,注重实际技能操作的学校就有了他更大的发展空间,支持每个学生实实在在学到技术,学有所用。

  3、从08年以来,各种福利政策大力扶持汽车消费,中国现已很越日本继美国之后成为各省市第二大汽车消费大国,在金融危机的各省市大背景下,中国汽车消费还逐渐的呈上升趋势,中国必将成为各省市的汽车消费大国,各省市二手车消费大国。快速增长的汽车消费为汽车后市场服务造成很大压力,汽车后市服务人才奇缺,培养汽车服务人才市场广阔。

  4、汽车消费的快速增长,汽车保有量的不断提升,让好多人不约而同的看中了汽车后市服务项目,纷纷跻身汽车后市服务行列,但由于其自身多为门外汉,技术水平参差不一,服务质量没有保护,对汽车服务技术不了解,对经营管理造成很大困难,急需短时间之内丰富各项汽车服务技术。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟环保项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。