giftedhomeschoolers.com
当前位置:首页>建材>脚手架
*温馨提示:投资有风险,加盟环保项目提示多做项目考察!

脚手架

投资金额:20-50万
公司名称:群力发(北京)科技开发有限公司

脚手架

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:群力发(北京)科技开发有限公司

名称:"一种键连结的钢管脚手架"

    基本构造 

 

 

   立杆为竖向受力杆件,通过横杆拉结组成支架(图1),  立杆、横杆通过插头、插座、承插配合,形成结构尺寸规范的支撑格构——模板支架。该支架的联结点,能够承受弯矩、冲剪及扭矩,使之形成整体稳定性能良好的空间支架结构(图2)。

     产品优势

      1、安全可靠:具有足够的力学强度、刚度和稳定性,工作安全可靠。
      2、安装便捷:节点连接无框度,有自锁能力,装拆灵活简单快捷,工人容易掌握,支搭、拆除工作效率比碗扣型多功能脚手架高三倍左右,能省工、省力、省时。施工过程中,随时开通、封闭通道。
     3、成本低廉(能加快施工进度,缩短施工工期):相同条件的大空间立体脚手架,新型建筑快拆支架材料用量比碗扣型多功能脚手架少,同规格单根杆件重量也比碗扣型多功能脚手架轻。
     4、节约材料:新型支架适合模板龙骨早拆,通过早拆可大量节省龙骨,模板和支架杆件,节约约30%。
     5、低损耗率:插头插座不怕摔碰,不易被水泥铸死,便于运输,便于清点。同时无少散配件丢失,比碗扣型多功能脚手架损耗低。

      适用范围
       本"一种键连脚的钢管脚手架"适用于各类建筑工程的模板支撑架及模板早拆支撑架,建筑、路桥、涵洞等各类工程所用的各种支撑架。

    何为早拆?

      标准《混凝土结构工程施工及验收规范》GB  50204—2002规定,现浇结构的模板及其支架拆除时的混凝土强度应符合设计要求,如设计无需求时,应符合下列规定:板底模、模板跨度≤2.0m时,混凝土强度达到设计强度的50% 时方可拆模;跨度2.0 m—8.0 m 时, 混凝土强度达到设计强度的75%时方可拆模;对于梁,拱壳跨度≤8.0 m 时,混凝土强度达到设计强度的75% 、跨度大于8.0 m时,混凝土强度达到设计强度的跳高 时方可拆模。为此,如果将梁、板和拱的跨度减少,其结构内应力亦相应减少,则拆模时混凝土强度可以降低,再根据混凝土早期强度增长快的规律,拆模时间可以提前。 模板早拆施工技术的基本原理就是在施工阶段把结构跨度人为的划小,降低其内力,使模板能够早拆,而结构的安全度又不受影响,以达到模板早拆应有的经济效益及社会效益。 

群力早拆支撑体系

早拆经济对比分析

导轨式附着升降脚手架是为高层建筑结构或装修施工提供人员防护用的电动附着升降脚手架(以下称新型爬架)。WF-06型框架导轨式附着升降脚手架是北京万峰建筑技术发展有限公司自主设计研发的科技开发项目,经过数年的研制和不断改进,已经发展成为可以满足各种结构类型高层建筑施工用的附着升降脚手架。WF-06型框架导轨式降着升降脚手架优势1、节省材料:仅搭设4~5倍楼层高度,大幅度减少脚手架的使用量;2、节省人工:不需要倒运材料,升降全自动化;3、独立性强:依靠自身设备升降,不占用垂直运输设备;4、缩短工期:避免重复搭建,半小自动提升到位;5、防护到位:新型爬架高度符合支模绑筋和拆模支撑的施工范围;6、安全可...

基本单店投资额20~50
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟环保项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。