giftedhomeschoolers.com
当前位置:首页>孕婴童>启贝婴儿游泳馆
*温馨提示:投资有风险,加盟环保项目提示多做项目考察!

启贝婴儿游泳馆

投资金额:10-20万
公司名称:成都启贝教育咨询服务有限公司

启贝婴儿游泳馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿游泳馆、婴儿游泳设备
  • 公司名称:成都启贝教育咨询服务有限公司

启贝婴儿游泳馆作为目前市面上比较火热的一个婴儿游泳品牌。游泳馆内每一款设施都是完完全全按照国家标准制作的,不管是材质还是设计,都完全符合最新的环保及安全标准,并具有耐磨、防滑、抗锈等特点,致力于为孩子营造一个健康、舒适、安全的娱乐环境,让孩子玩的更加畅快淋漓。

启贝婴儿游泳馆

启贝婴儿游泳馆加盟政策:

启贝婴儿游泳馆

启贝婴儿游泳馆隶属于成都启贝教育咨询服务有限公司,是一家集研发、生产、批发、销售、教育为一体的综合型企业,营销中心坐落于成都市锦江区牛沙后街88号。自公司成立以来,一直致力于婴幼儿用品、早期教育的工作,力争打造国内婴幼儿健康事业的领军品牌。

启贝婴儿游泳馆品牌发展:

2012年05月公司核心团队成功引入美国加州大学艾尔丝博士的理论,开始2-8岁幼儿敏感期教育的研究!

2013年08月1日建军节,成都启贝教育咨询服务有限公司成立!

2013年08月公司成功开发《宝宝综合能力测评系统》,成功弥补国内0-6岁专业性网络测评的空白!

2013年09月公司向中国商标总局提出注册“启贝”商标的申请获批!

2013年12月公司推出3-12岁《儿童高效注意力训练》图卡全9册!

2014年01月公司开始对婴幼儿游泳行业进行调研,并筹措婴幼儿游泳馆加盟的轻资产运营!

2014年08月公司正式开始婴幼儿游泳馆加盟事业的推广!

科学认为,婴儿一出生就能去游泳,而且越小对于水的排斥越小,游的也越好。为宝宝创造舒适、安全的泳疗环境,与父母共同开发婴儿游泳专业抚触,促进宝宝的身体以及智商、情商的潜能开发。随着新的育儿理念普及,国人对婴儿水育早教的观念越来越认可并追崇这种育儿方式。对家长和加盟者来说,婴儿游泳馆提供了最新的科学早教,对于加盟者来说,婴儿游泳馆是未来创业的好事业。

启贝教育成立的初衷就是“帮助父母了解孩子,帮助孩子健康成长”。今天,我们从事的婴幼儿游泳事业,不是单纯的游泳,而是帮助每一个孩子健康成长的事业。融入台湾水育拓展理念的游泳馆,在您和我们的一起努力下,一定会越走越远!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。